Minha gota

O caminho é longo, cheio de curvas

Passa sobre montes, entre vales

Sua forma relembra velhos males

Histórias tortuosas, porém turvas.

Como sangue, vivo daquela dor

Não pensar nisso agora é passado.

Naquele nosso precioso fervor

Fiz com que saísse machucado.

Uma lágrima no seu formato

Eleva a felicidade pra um dia

Recheado com seu anonimato.

Essa gota de ansiedade e magia

Faz com toda força desse mundo

Seja para chegar nessa euforia.

Taina Van Haandel
Enviado por Taina Van Haandel em 24/11/2014
Código do texto: T5047050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.