Revolvendo Sonhos

Seus olhos estão desertos

Cravejados de mim

Enquanto revolves em silencio

As silhuetas que buscas,

Retiras todas as palavras metálicas

Do seu pensamento

Dando-lhes sentido

E uma a uma,

Vão te envolvendo por inteiro...

Seu cérebro se clareia

Dos sonhos escuros

Enquanto espalhas

Frases sonoras

Em meu corpo...

Cravejado de mim,

Está seu olhar denunciando

O desejo da minha presença

Escondendo dos olhos alheios sonolentos...

Enquanto enches sua alma de alegria

Na luz da minha presença

E na vivacidade do meu coração,

Tornam-se claros

Os seus sonhos

E não estás mais deserto

As silhuetas estão diante de ti.

Gracia Fernandez

20-11-2014

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.