O DESTINO.

Encontrei-te entre lilases á tarde no jardim.

Em teus lábios, um sorriso de sedução.

Passeavas no teu lindo vestido de cetim,

Enfeitiçavas de amor, qualquer coração.

A paixão, chegou um dia de mansinho,

Com fogos de artifício em teus sentidos,

Cresceram, lindas flores em teu caminho,

Para traz, ficaram muitos corações partidos.

Cruzei-me contigo no jardim sem flores.

Em teu rosto, o sofrimento estampado,

Em paz, ficaram todos teus amores.

Tua beleza e riso, são coisas do passado,

Provaste da vida todos os dissabores,

Vieste ao jardim, para cumprires o teu fado.

LuVito.