Soneto do Jequitinhonha

Alcei o rio no verve,

Numa trilha sem rumo certo,

Das quatro numa serra,

Vivo no fundo dum agreste belo.

Vixe, o menino bate o pé,

No lajedo onde uma morena

Canta para o santo com fé,

Encantando a capoeira.

Fui pra estrada sem avisar,

Mainha, não fique preocupada,

Teu filho quer ver o céu se alumiar.

Sempre fui um caboclo fraco,

Desses que, sem pudor,

Pensa a vida com dor e cacos.

Itinga
Enviado por Itinga em 27/11/2014
Código do texto: T5050430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.