Ausência

Ausência

Lamentei tua ausência repentina

Da minha face tiraste o sorriso

Levaste o brilho da minha retina

E o choro sufocado foi preciso.

Para esconder do mundo minha dor

Isolei-me das pessoas que amo

Fiz da vida um arco-íris sem cor

Tudo em mim não passou de um engano.

Ideias confusas em serpentina

De quando em vez explodiam num riso

E um sentimento sem razão e nexo.

Meu mundo ficou negro, era a sina

Vivia alienada e sem juízo

Pela falta de amor e não de sexo.