POR QUE NUNCA DISSESTE ?

POR QUE NUNCA DISSESTE ?

L. Prado

Mesmo agora quando só cinza resta

Daquela paixão que entre nós havia

Uma coisa me incomoda e desafia :

Faltou o bolo em nossa grande festa.

Minha razão não entende; protesta!

Ao pensar naquilo tudo que nos unia,

Como esse detalhe se explicaria ?

Como da mente apagar essa aresta ?

Agora já sem tua companhia

Não é a tua ausência que eu reclamo

Pois tudo sempre acaba algum dia

Mas desse terrível detalhe eu clamo;

Com tanta paixão que entre nós havia

Por que tu nunca disseste : eu te amo!

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 27/11/2014
Código do texto: T5050685
Classificação de conteúdo: seguro