NÃO TE ESQUEÇO

NÃO TE ESQUEÇO

Por que todo esse sofrimento?

De onde vem tanta nostalgia?

Como sair desse tormento

Que me machuca e desafia?

Preciso de força e alento

E muita luz dum santo guia

Que me mostre a cada momento

Como reconquistá-la um dia.

Agora quando nos olhamos

Ah ! quantas saudades sinto

Das noites em que nos amamos

Quero-as de volta, não minto;

Continuar de onde paramos!

Reacender o fogo extinto.

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 27/11/2014
Código do texto: T5050688
Classificação de conteúdo: seguro