Este Amor

Este amor que nos fere e nos contenta

E vibra delirante de paixão

Que em chamas de ciúme se rebenta

E de ardor não sossega o coração.

Este amor que distorce e se alimenta

Que anseia e nos proclama salvação:

É toda uma coluna que sustenta

É todo um esplendor de gratidão!

É, portanto o brasão de nosso peito

Nas hastas gloriosas lá fincadas

Entre dois corações de um par perfeito!

É a chama que palpita num tormento

O fogo que há de arder nas badaladas

À paixão que não cede um só momento!

26 de novembro de 2014.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 27/11/2014
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5050903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.