Máscaras

Das máscaras que assombram meus sorrisos

em sangue, pele e carne sobre os ossos

eu tento me esconder mas já não posso

se as máscaras são tudo o que é preciso

nestas noites e dias que diviso

fluindo das ruínas e destroços

em dores que nas máscaras adoço

tal louca fingidora sem juízo...

Mas já nem sei se as máscaras são minhas!

Se são partes de mim que só eu vejo...

Não sei se estão as máscaras sozinhas

ou seguem-me funéreas num cortejo!

Se as uso como escudo que me aninha

ou são de um sonho apenas o desejo...

Jacqueline K
Enviado por Jacqueline K em 27/11/2014
Código do texto: T5051013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.