TRISTE EM SABER (ERVA DANINHA)

Triste em saber, por outros, que você diz

Que em seu coração só há magoa e rancor.

Se a sua alma e espírito sofre em viver infeliz.

Então não judie daquele que, por ti, tem amor.

Se tu queres viver assim nada posso mais fazer.

Lutei para que mudasse este seu pensamento.

Tens o livre arbítrio de agir e ate de se arrepender.

Espero que não seja tarde e se for só lamento.

A vida dá muitas voltas e tudo muda de repente.

Cada cabeça tem sua sentença e determinação.

A minha tem uma sentença e a sua eu não sei não.

Oportunidade teve para pedir e aceitar um perdão.

Só não quero que, esta erva daninha, crie mais sementes.

Do ódio que você plantou e enraizaste em sua mente.