ETERNAMENTE SEREI TUA FLOR

Teus lábios têm naturalmente a cor carmim,
Teu corpo inebria o cheiro do jasmim,
Se toco a tua pele sempre tão macia,
Gostoso calafrio vem e me arrepia.

Sussurras coisas com as quais me deleito,
Pra mim tu sempre serás o par perfeito,
Tão doce sensação sinto ao teu lado,
Quero-te sempre junto a mim meu amado.

Nas noites tristes e escuras como breu,
Me cobrem delicadamente, afagos teus.
És luz que sempre me ilumina - sol só meu.

Tu fazes florescer o que há de bom em mim,
Te peço - sejas para sempre o meu jardim!
Assim, eternamente eu serei tua flor.

Denise Alves de Paula
27.11.14