Cor do Mel

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨

¨¨

Seus olhos pequenos tão claros

Transmitem ímpar pureza

Decifram a fundo minh'alma

Me faz sua indefesa presa

Tem eles a cor do mel

Matiz tão linda e rara

Me oferece tudo, o céu

Me fita, encara, se declara

Buscando me espreitar

Perfeição, tanta beleza

Num carinhoso olhar

Quero a ti me entregar

Nos seus olhos com certeza

Te amando, me deixar levar

23/01/2007.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/05/2007
Código do texto: T505267