A BOLHA DE SABÃO II

A BOLHA DE SABÃO II

Uma bolha de sabão, é nada mais

Que um verso de amor que desprendeu-se

Numa tarde de luzes e perdeu-se

Na brisa que havia há muito tempo atrás

A doce e frágil bolha colorida

Viva no amor que transpiramos

Na poesia feliz em que pensamos

Transformar para sempre a nossa vida

E aí, e isso inesperadamente

Uma desilusão qualquer e, de repente

A bolha de sabão não mais existe

Fica no ar o pranto tão somente

A lágrima de dor, unicamente

A relembrar essa passagem triste

TONY FONSECA
Enviado por TONY FONSECA em 29/11/2014
Código do texto: T5053123
Classificação de conteúdo: seguro