Palavras de am(d)or

A palavra – de tudo possuída

Caminha entre os ouvidos

Sem ser compreendida

Nem mesmo pelos antigos

A palavra atormenta

Diz o que não queria dizer

Sufoca, violenta - atenta

Ao significado que não queria ter

Assim a humilhação é feita

Sem, porém, ser suspeita

E tida como bela

Tal interpretação

É feita pelo coração

Sem deixar sequela.