Quero um sonho
                     

Quero um sonho que me caiba
E onde o azul não seja roxo
Você talvez nunca saiba
Quanto estraga o seu muxoxo

Saiba assim porque desaba
Lá no apogeu de um acocho
Total rigidez da espada
Qual fosse a perna de um coxo

Se bem pensasse abriria
O sorriso ou dele um traço,
Jamais afugentaria

Úmido pedir de um beijo
Volúpia que vem no abraço
Se fosse esse o seu desejo




Interação da poetisa Esther Ribeiro Gomes

Quero um sonho colorido
Com meu amor vou sonhar
Seu carinho ao pé do ouvido
Um cochicho e um doce olhar...
Esse sonho colorido
É azul da cor do mar
Vou com ele ao infinito,
Num barquinho a navegar
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/12/2014
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5055358
Classificação de conteúdo: seguro