De repente estou amando

Uma pessoa maravilhosa

que ressurgiu de um passado

feito um perfume de várias rosas

fazendo de mim um homem apaixonado!

Uma pessoa linda e vítima do tempo

que caprichosamente de mim a escondeu

mas, não conteve um bom sentimento

que em meu peito renasceu!

Uma pessoa tão suave feito uma música

que enaltece este já tão sofrido coração

que á espera da felicidade sem saber quando

viu atendido sua mais sincera súplica

renanscendo em amor, alegria e devoção

pra mostrar que de repente estou amando!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/12/2014
Código do texto: T5056702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.