Sinta-se bem

Sinta-se bem eliminando maus pensamentos,

lembrando-se de situações felizes,

expurgando os maus sentimentos

ao esquecer dores e cicatrizes!

Lembre-se que você nasceu pra ser feliz,

e felicidade vem ao seu encontro todo dia

em que decida simplesmente sorrir

aceitando o amor que a tudo irradia!

Lembre-se que se existe a felicidade

é pelo fato de que existe você

esta pessoa maravilhosa que sorri á alguém

contagiando o mundo através de toda a cidade

por estar radiante no seu jeito simples de ser

apenas cantarolando para que o mundo sinta-se bem!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/12/2014
Código do texto: T5056703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.