AMOR ETERNO
 
Disse o poeta que seja infinito enquanto dure,
paixão e desejo são avassaladores,
não enxergam defeitos, se esquecem das dores,
o tempo para, não há nada que os segure...
 
Paixão é fogo que arde, mas é fugaz,
vivem intensamente cada momento,
mas logo se cansam desse arrebatamento,
não tem sintonia e a emoção se desfaz...
 
É muito diferente do amor verdadeiro,
que ilumina a alma feito um candeeiro,
cativando para sempre os corações!
 
O amor chega de mansinho para ficar,
na mesma direção dirigem o olhar,
trilhando juntos uma estrada de emoções!



Muito grata pela belíssima interação, querida Regina, adorei!

Com esse amor realizado o sonho
Um bom pecado, bom demais pecar
Um sentimento forte como o mar
Passado é findo, futuro risonho.
AMOR ETERNO é realização da vida
Realidade é de um sonho participar
Feliz aquele que se permite sonhar
Pondo na alma a mais doce guarida.
Cumplicidade faz o amor eternizar
Amenizando um sentimento tristonho 
Nuvens brilhantes que ao sol deixam passar.
Fiéis amantes num eterno entrelaçar
Vivem aos pares com sua missão cumprida
Num tempo findo, preparam o regressar.
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057128
Classificação de conteúdo: seguro