O ÚLTIMO SONETO

O ÚLTIMO SONETO

Passaram-se os anos e os poemas

Como as décadas passaram-se também

E as tristezas, os risos, os problemas

Foram seguindo comigo, sempre além

E chorar ou gozar, esses dilemas

Que em toda a existência sempre vêm

Da personalidade são os temas

Da derrota e do sucesso de alguém

Sim, passou minha vida e certamente

Esse último soneto, exatamente

Resume toda a minha vida, assim

Foram versos alegres, simplesmente

Alguns nem tanto, inevitavelmente

E como o mal e o bem chegaram ao fim...

TONY FONSECA
Enviado por TONY FONSECA em 03/12/2014
Código do texto: T5057247
Classificação de conteúdo: seguro