O NATAL

O NATAL

Deus fez da Terra o berço da cristandade

Glória ao menino, que nos trouxe “Luz”

Doando-nos Paz, Amor e Fraternidade

O filho de Deus é o nosso messias Jesus.

Noite em que corações vibram de amor.

Adoram Jesus na sua familiar intimidade.

Veio para nos salvar dos pecados e dor

Com a sua doutrina de Amor e Caridade.

Noite de alegria, de reflexão e de esperança

Num reino feliz de paz, amor e temperança

Onde o “Homem" ama Deus e nele confia.

É Natal…! Que Deus proteja e abençoe os lares

Que haja Paz na Terra e em todos os lugares

Onde celebrem com amor, "Natal" todos dias.

Faro, 05 Dezembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5059766
Classificação de conteúdo: seguro