B O A S  F U N E T A S...
 
Se não bastasse esse olhar fuso complexo
De uma visão escura turva ao ver inverso,
Tudo tão nítido, a meu ver complexo.
Seguem sem rumo em cegueira imerso.
 
Multidões que trilham sendas e becos,
Muitos se perdem nessa densa ilusão,
São prisioneiros de sonhos e seus ócios,
Sob os açoites de uma falsa tradição.
 
Induzidos por uma vil exploração,
Fazem marketing a fim de enganar,
A confundir fantasia com Celebração...
 
Com altas cifras do descaso fazem festa,
Arrecadam, e os dividendos faz agravar...
Dão à Alíquota Feliz Natal, depois funesta.
 
11:00
06-12-2014
MargarethDSL