SOLIDARIEDADE

O sol, pelo seu olhar, no horizonte,

deve hoje brilhar com mais fulgor,

com mais calor, porque seu dia

aos que a cercam, irradia, fachos de luz.

Brilho intenso resplandecente

Dessa fonte inesgotável de amor

Fraterno, consistente, sonhador,

Sempre em busca da força que o conduz.

Alquebra-se em momentos

De incerteza, na vã inconsequência

De frias e desumanas mãos...

Mas novamente se ergue

E se fortalece, em caridosos feitos

Que emanam de seu coração.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 29/05/2007
Código do texto: T506316