Filosofia

Um destino a ser cumprido

Um amor

Um caminho a ser seguido

Uma dor

Um problema a ser resolvido

Um temor

Um sonho a ser realizado

De muito ardor

Te dá medo

Te dá coragem

Está cedo

Não faça bobagem

Tenha medo

Pois não tem...

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 29/05/2007
Código do texto: T506339