FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Minha amada, na foto, é diferente,

Não se move, não sofre, não diz nada

Parece que não ouve e que não sente,

É mais pura, mais linda, iluminada

Essa mulher, no retrato, é transparente.

Maravilhosa, suave, tão amada,

Solidária, companheira, tão presente,

Um sonho de amor, quase uma fada...

Mas, lá fora do retrato, essa senhora

Já desprezou meu coração que chora

E o trocou por outro coração qualquer.

Minha adorada, isso eu só vejo agora;

Saiu de mim, correndo, mundo afora

Uma mentira, em forma de mulher

TONY FONSECA
Enviado por TONY FONSECA em 09/12/2014
Código do texto: T5063504
Classificação de conteúdo: seguro