PARALELAS

Paralelas

Como colibris sorvendo o néctar

De flor em flor em voos coruscantes,

Duas pessoas se põem a versejar

Como se fossem amigas ou amantes...

E as coisas mais insignificantes,

Sem o mínimo esforço demonstrar,

Conseguem, em versos fascinantes,

Emocionantes e lindos transformar.

Dois poetas – incrível ! - dois destinos

Diferentes, cordas de um só violino

Que deus jocosamente ousou criar

E os dois assim na aventura louca

Fazendo versos na alegria pouca

Sabendo que jamais vão se encontrar

TONY FONSECA
Enviado por TONY FONSECA em 09/12/2014
Código do texto: T5063506
Classificação de conteúdo: seguro