QUEM VAI MORRER PRIMEIRO

QUEM MORRERÁ PRIMEIRO?

Ah, quem irá de nós morrer primeiro,

Quem vai levar o outro à sepultura?

A tal pergunta ainda a esta altura

Rola comigo no meu travesseiro

Quem irá morrer primeiro – na procura,

Da resposta plausível, o dia inteiro,

Fico vagando como costumeiro

Semivivendo a vida que me atura.

Eu já morri, meu bem, assim eu sinto.

Quem me encontra sabe que não minto,

Minha dor é de todos conhecida.

Eu já morri ao certo, minha amada.

Minha alma foi-se embora, destroçada

Quando você saiu da minha vida...

TONY FONSECA
Enviado por TONY FONSECA em 09/12/2014
Código do texto: T5063508
Classificação de conteúdo: seguro