Separações
 
Separações quais forem deixam marcas
Marcadas pela ausência em sutis fatos
Lembradas e perdidas no tempo ingrato
São emissárias de rostos em lágrimas
 
Uma dor que dói dentro na alma ferida
 No engano atroz da ausência e seu tédio
Numa consequência de dor sem remédio
Nos fazem sofrer a perda da partida
 
A perda do que amamos ainda persiste
De alguém que se vai nos deixando triste
"Ou uma louca paixão em cruel solidão"
 
Lágrimas rolam em algum lugar vazio
Dor cruel duma saudade que fica no estio
 No desértico deserto da separação...