POR TODA EXISTÊNCIA.

POR TODA EXISTÊNCIA.

Por mais que o tempo passe voando

Que de minhas veias o sangue encha oceanos

Onde as lagrimas do divórcio maculem os lençóis

E meu corpo transformado em solitário atol,...

Sou peixe dentro de um cano sem agilidade.

Seu rosto é holograma que não sai do pensamento

De um cérebro faquir que a tem como bom alimento

Desse coração covarde que demonstrou fragilidade

Onde somente a eternidade saberá que tanto te amo.

À noite em pesaroso sonho te chamo,... E clamo!

Suplico o florescer do dia para aceder à dormência

E nessa minha vida-zumbi conhecer outras dores

Rasgar novas carnes polinizando novas flores

Para lembrar-me do amor que tive, por toda existência.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 09/12/2014
Código do texto: T5063526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.