Ela, "meu poema e minha flor"

Composição do Meu Criador

Encanto de todo o meu ser...

Um coração cheio de amor

Inspirando-me a viver.

Sua ausência, a minha dor...

Sem palavras para descrever...

Do meu jardim, a mais bela flor.

Seu Amor, tudo que mais quero ter.

Faz de mim um sonhador

Encanta-me o seu bem-querer...

Está escrito: serei sempre seu amor.

Doce vida, faça-me um favor!

Quero só a ela poder dizer:

Desejar-te-ei sempre amada flor.

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/12/2014
Código do texto: T5064914
Classificação de conteúdo: seguro