A lua e  eu 

A lua e eu, nos entendemos tão bem,
Seu brilho sempre ofusca qualquer breu.
Argêntea amiga sempre me mantém,
Próxima dos sonhos - me leva mais perto do céu!
 
Oh brilhas tanto, e prateias quimeras,
E a realidade sai até de cena...
Na varanda clareias minhas heras,
Trazendo fragrâncias de verbena!
 
Oh lua que marcha nupcial é esta?
Que meus enleios até se nota?...
Vivo neste luar, imersa, ante teu olhar,
 
Nas caladas, notívaga, floreio minhas pernoites,
E não há nenhum açoite capaz, de te sobrepujar,
És sinal do amor do Pai à mim revelado!


Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 11/12/2014
Código do texto: T5066246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.