CLAUSURA

Jeito gostoso de fazer loucura

É essa a sutileza do teu toque

Querendo me levar a diabruras

Enquanto desvendas meu enfoque.

Toques de encantos tem assinatura

De feliz emoção sem qualquer retoque

Trazidas por tuas mãos de sã procura

Sem ler o aviso “não me provoque”.

Contatos pele à pele com ternuras,

Linhas aquecidas sem pára-choques

Traçando o puro amor em bravuras.

Tu e eu inscritos na aventura

Das mãos que não guardam estoques

Na mais sublime e doce clausura.