Legião de boy doido

Os jovens não sabem nem falar

Ainda, dizem: “-Tô entendendo.”

Sempre que estão ao telefone atendendo

Fala de boy doido é disconexa...! Oh, azar!

Desses aí, a Pb está lotada!

Também, com a seca e o exôdo rural

Nas favelas, é o que frutifica. A migração é geral!

Todo santo dia as estradas estão abarrotadas.

As cidades inchadas e nada de escola

Mas, o crack rola!

Os meninos se tornam boy doido.

Não encontram outras alternativas

A não ser, aumentar as estimativas

Da criminalidade, bandidagem e morte entre jovens.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067274
Classificação de conteúdo: seguro