Tempo impreciso

Pelos mil sonhos nós já despertamos

com um paladar desses mais amargos

sem saber o que nós ainda esperamos

e no ontem guardamos sorrisos largos

Não que só pesadelos nós tenhamos

só sofremos do Éden tantos embargos

que não nos dá o prazer que desejamos

e pelo destino não nos serve Argos

Um beijo delicado aos teus lábios

talvez seja este meu maior desejo

talvez seja tudo à lhe oferecer

Um beijo delicado aos teus lábios

talvez seja este meu melhor ensejo

talvez seja tudo à se esquecer