TOQUE DE AMOR

Teu peito aberto e olhar satisfeito

Inunda minhas mãos de amor

Enquanto tu me alegras ao feito

De ter mais um toque sonhador.

Nas trilhas do amor, esse preceito

Que nos envolve feliz boca a boca,

Marca a loucura de um beijo eleito

Imantando meus seios quando o tocas.

Irradiados perdura-se o momento

De meu corpo num tateio em arrepios

Evidenciando o prazer que a contento

Deixa-nos eletrizados, em desafios,

Conduzindo-nos ao movimento

Gozoso do amor em nossos desvarios.