PAIXÃO REMEXIDA

Entre grunhidos de corpos aquecidos,

Eu, você e nada mais no quarto

Entre lençóis amassados, aturdidos

De amor, pois em você me reparto.

Menina, mulher, bruxa ou sereia

De mandos e desmandos não me aparto

Do seu corpo quente, e incendeias

Gementes ais e eu não o descarto.

Capitão da minha paixão remexida

Mergulhada em nós dois em sais

Na fúria dos quadris em investidas.

Elevas ondas do teu barco ao meu cais

E abarrota meus porões sem saída

Fundindo nossos corpos aos corais.