Vai, mas volta

Sempre que tiver que sair

não saia batendo as portas

pois tudo o que fizer por aí

sempre vai, vai, vai e volta!

Sempre que terminar algo

não termine agressivamente,

a vida nos toma de sobressalto

e faz trilhar o caminho novamente!

Sempre que tiver que sair,

sempre que terminar algo

não saia batendo as portas

por que a vida nos faz sempre repetir

e aquilo que você faz no sobressalto

é tudo o que vai, vai, mas volta!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/12/2014
Código do texto: T5072481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.