Imagem do Google / rasgandoverbo.spaceblog.com.br 




SEM REFERÊNCIA [552]
 


De mim mesmo perdi-me a referência:
penso em ti, amiúde e permanente.
Pois daria a teu ser total frequência,
fosse ter que existir perenemente.
 

Ficaste encastelada em minha mente
e, de igual, bem aqui, na consciência;
se sentisses o que meu peito sente,
tu verias em mim a tua essência.
 

E proclamas que fui teu doidivanas,
que do amor eu tisnei as normas todas
e perfídias eu fiz as mais insanas.
 

Mas os teus pareceres, entretanto,
já selaram um termo às nossas bodas:
dos teus ex- este um fui quase santo.
 

Fort., 17/12/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.