São tantos Josés quanto os Ramsés no Egito

Na minha vida, são muito os Josés

Primeiro, o meu querido pai; segundo, o Poeta

Terceiro, José Inácio Lula da Silva Porreta

Fizeram, por supuesto, minha cabeça como os Ramsés!

Na Paraíba, Josés é o que não faltam!

Especialmente, em famílias cristãs!

José, de Maria; nossa Mãe!

Homenagens não faltam pra quem almejam.

Drummond já dizia: “- E agora, José?”

Eu digo-lhes, Josés: “-Amo ocês de paixão!”

E trago a todos no meu coração.

Os três moram no fundo do meu coração!

E não pagam nenhum imposto

A humildade é-lhes comum e eu gosto!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 17/12/2014
Código do texto: T5072772
Classificação de conteúdo: seguro