FRAGMENTOS DE DESEJOS

Escrevo em versos meus desejos

Pequenas saudades d'um triste poeta,

Poesias esculpidas em fragmentos

Reveladas na ponta da caneta.

Dentro de mim minh'alma febril clama

Por lembranças outrora esquecidas,

Meu coração solene por ti chama

Reinventando as primaveras vividas.

Escrevo nas linhas sonhos perdidos

Vestígios d'um triste poema de amor

Qual pétalas à voar ao vento,

Há em mim fragmentos esquecidos

Há em meus lábios o acre sabor

No coração suspiros...desalento.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 19/12/2014
Código do texto: T5075277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.