Carente poeta

sempre versejo pra alguém( ...)

já fui correspondido com declarações

de amor e inefáveis canções.

Mas ,estou carente ,ó meu bem!

Passam como carros velozes

os dias em minha frente ,

deixando poeira carente

em jantar á luzes ...

de vaga-lumes. Que tristezas

ser carente poeta!

Estrelas sorrindo e eu sozinho.

Sinceramente, vaga-lumes, era

pra ser jantar á luz de vela

com a mulher que tenho carinho.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/12/2014
Código do texto: T5075606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.