Amor Escondido

Meu bem, meu amor

Hoje apenas te olho, e com esses olhos te contemplo

Me encanto e ao mesmo tempo sinto uma imensa dor

És formosa como flor e delicada como suas pétalas

Quando te vi, te jurei

O mais sagrado de mim, o meu Amor

Escondido e em silêncio, sofrendo mais feliz por te amar

Mesmo sentindo o mais cruel da dor

Ó senhora dos meus sonhos

O que me faz ser um homem

Se não te amar no silêncio dos ventos?

Te vejo tu minha senhora

Tão linda e me majestosa

Passar dinte de mim deixando o delírio do teu suave perfume.

Keisa Paula
Enviado por Keisa Paula em 30/05/2007
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T507591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.