Um Dia

Um dia em minha vida

Eu serei alguém especial

Cansarei deste mundo marginal

Trabalharei por novas fases a serem vividas

Um dia em minha alma

Deixarei de ser escravo

O ritmo pulsará com calma

Pularei os mais ásperos cravos

Um dia em minha casa

Colocarei o cimento da felicidade

Coragem disposta a enfrentar a maldade

Recado coletivo enviado as fadas

Acredito que a perseverança é de grande valia

Em minha vida serei uma luz a todos um belo dia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/12/2014
Código do texto: T5076339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.