Uma verdade
 
Minhas emoções sem tempo escoam
Não há um guardião na janela d’alma
Um pouco mais de vida e tudo desarma
 Velhas folhas que outonais desfolham
 
Meu olhar se ver ainda brilho ou paixão
E estou no entender dos inconformados
Dia a dia acompanho a vida bem ao lado
Seguindo o sentimento do meu coração
 
Há um tempo nos tempos dos apaixonados
Que se quer eterno vai se deixando ao lado
Em algum lugar perdido no coração
 
E quando percebemos invade a solidão
Já é tão tarde a procurar perdidas emoções
Na procissão dos amores que se vão...