Beata Mors

Sei eu que nunca vivi

certo neste mundo

Não sei porque não morri

eu sou tão profundo

Vida me é tão vazia

só ódio e dor

Pois tudo que a enchia

a Morte levou...

Assim anda a escória

da Humanidade

Amando vida, não Morte!

moiras, de verdade,

O meu fio da vida corte

pra mim só a glória!