Inspirado no texto "BILHETE ANTIGO'
publicado em 24/04/2012
( Luciê Ramos - O PUETALÓIDE)




SOMBRAS... APENAS SOMBRAS

Não fiques triste se algum dia
abrindo a porta, só encontrares
o que restou... uma casa vazia.
E nem te desesperes se chorares!

Verás no silêncio de tudo que ficou,
sombras, apenas sombras, nada mais.
E compreenderás que minha voz calou,
que não a ouvirás, nunca mais!

Teus olhos, já não encontrarão os meus.
E longes, um do outro, emudecidos,
não terão luminosidade, só adeus!

E nas sombras, ficarão a me procurar
pelos cantos, ... e se perderão entristecidos
buscando o amor que não soubestes dar!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076770
Classificação de conteúdo: seguro