ORAÇÃO

Meu Deus amado, muito Te agradeço

Pela vida feliz que tenho tido...

Se, pelos anos, tive algum tropeço,

Garanto que não foi por mim sentido.

Sempre vivi em paz e reconheço

Quanto sou nesta lida protegido.

Não julgo se mereço ou desmereço,

Pois coube a Ti, Senhor, ter-me escolhido.

Ao longo da existência - venturoso,

Nunca pisei em solo pedregoso,

E tão felizes são os dias meus !

Pelo ditoso lar, onde cresci,

Pela família, que feliz construí,

Por tudo, eu Te agradeço, meu bom Deus !

jbap
Enviado por jbap em 21/12/2014
Código do texto: T5077011
Classificação de conteúdo: seguro