A Fazenda

A fazenda, na tv, muitos músculos e encontrões

Muitos peões à disposição!

Na vizinhança, apenas umas galinhas raquíticas

Uns pintos e pintas esqueléticas.

Parece que dão na vó/vô galináceo

Há até um galo surdo e cego, trocando o dia pela noite

Ele canta tão feio que parece que fora estropeado

São tantas vacas e bois esfomeados!

Num é que a bicharada dita moda!

Pintaram as peias das pernas de encarnado

E os pelos das ventas azulados.

Oh, bichinhos bonitinhos!Só vendo...!

Estão parecendo mais o pastoril profano

Creio que eles tem Phd em folclore alentejano!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/12/2014
Código do texto: T5077754
Classificação de conteúdo: seguro