Não sei como te esquecer

Não fui eu quem escolhi te amar assim

Sofrer de paixão sem fim

Ao te encontrar

Respirar somente por te amar.

Me perdi na selva fiz dela o meu lar

Não consegui contemplar o sol a iluminar

Vida nova desperta cada dia

Fico cheia de alegria.

Não sei como te esquecer

Receita eu não tenho, fico sem ação

Você não vem me aquecer.

Tudo se desfaz com o tempo precioso

Vivo por amor e sem amar e com você no coração

Você não sai de dentro de mim, malicioso.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 22/12/2014
Código do texto: T5078125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.