EU PEÇO PERDÃO.

EU PEÇO PERDÃO.

Eu peço perdão à vida por ter conluio com a morte

Quis-lha perto, dei-te flores de todas as maneiras

Fiz-me de réu, litigiei com esse infortúnio consorte

E vi meus órgãos vivos, crus, roídos pelas beiras.

Eu peço perdão à morte por tê-la traído com vida

Por ter aspirado, ainda víride, esse tal amor fraterno

Que me é um vampiro se alimentando a cada mordida

Mas o mundo real me veio, e conheci o nosso averno.

Travo batalhas, desde as cavernas, com meu cérebro monista

Espiono, vivo! Tento captar porque sou o que sou,...

E é-me infância o remédio de uma dor que me esposou

De quando vi, meu grande amor deitada na maca do legista.

De que vale os louros de vistas panorâmicas a jeito de dossel?!

Pois se hoje da terra foi comida, e nunca a vi,... Voando Pelo céu.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 24/12/2014
Código do texto: T5079450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.