DECISÃO (Soneto novo)

Eu sentia uma brisa em meu olhar

E um cheiro de desgosto pelo chão,

Tinha o tom da saudade a desfolhar

Tantas lágrimas do meu coração...,

...Mas a dor sendo forte, a aferrolhar,

Maldosa, quis atar-se a essa emoção;

Então minh’alma se fez pura a abrolhar,

Bem por dentro da mais bela oração!

E foi meu Deus que disse num momento:

Tudo o que nasce sempre tem seu fim

Naturalmente, no azar ou na sorte!

Eu, por pouco, escapei da horrível morte,

Destino que talvez nos seja assim:

Suicídio da fé - é o enforcamento!

Setedados
Enviado por Setedados em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5080125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.